兰山区老区建设促进会走进临沂国际学校

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
兰山区老区建设促进会走进临沂国际学校

       5月18日,兰山区老区建设促进会会长王秀广、副会长孟昭君;理事、区教育科学研究与发展中心副主任魏青海、副秘书长、办公室主任赵振武到临沂国际学校(四中西校区)进行调研。调研组一行先后察看学校教师办公室、实验室及党员活动室等场所、听取了山东恒弘置业有限公司董事长林达标、临沂国际学校校长庄汉进就学校三期规划建设情况及学校近期工作情况的汇报。
       王秀广指出临沂国际学校建校以来始终秉承“让每一个孩子走向卓越”的教育理念,用五星级工作标准推动学校内涵发展,以“尊重 赏识 关爱”的校风引领学校向真、向善、向美而行,从“德、行、学、业、身、心”六方面系统开启的教师修身计划,倡师德,树师表,砺师行,炼师能,让每一位老师体会到职业的幸福感,“尊重人格 挖掘潜能 承认差别 彰显个性 ”的育人策略让每一个孩子阳光、个性成长。学校取得了2020年重本线率高达95.14%!普本率连续三年100%,中考位于城区中学位居前二的优异成绩。国际学校不仅在教学方面取得优异成绩在特色课程方面更是成绩斐然,学校卓越跳绳队除每年蝉联全国联赛冠军外还与2019年夺取了跳绳世界杯9项冠军的骄人战绩。
       王秀广强调希望临沂国际学校今后建构起一种独具国际特色的养根文化,让学校变成开放包容、多元发展、凸显个性、发展特色、卓尔不群的大舞台。关于学校当前存在的水、燃气等问题协会将通过有关方式向主管部门进行沟通协调。