兰山老区建设促进会工作开新局

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
兰山老区建设促进会工作开新局

       兰山老区建设促进会一行人在王秀广会长的带领下,于2021年5月19日来到临沂老区建设促进会进行工作交流。临沂老区建设促进会颜廷瑞会长、刘文宝执行会长、郑发祥常务副会长、王惠君、刘芯宇副会长及副秘书长马铭霞、谢雯等参加了交流座谈会。
       兰山老促会王秀广会长等交流了兰山老促会成立以来积极作为,开好新局的工作情况。兰山老促会成立以来,召开了会长办公会,学习有关文件,统一思想认识,完善工作制度,健全工作组织,决心珍惜荣誉、不辱使命,搞好统筹兼顾,努力开好新局。一月来,围绕田园综合体,基层学校教育建设等开展调研活动,组织开展我为党旗添光彩活动,积极参加庆祝建党100周年书画展活动,搞好对特殊儿童群体援助。深入调查研究,研究制定了2021年工作意见,确立了“紧紧围绕区委区政府中心工作,秉持服务中心,主动作为,以我为主、上下联动、内外兼容、善于配合的工作方针,找准位置,突出兰山特色;发挥平台优势,做好结合文章;科学确立目标,精准对标发力。团结和动员社会力量,助推全区各项工作再上新台阶,为现代化先行引领区建设做出积极贡献”的工作思路。
       在交流座谈会上,大家对兰山老区建设促进会的工作给予了高度评价和充分肯定,提出了一些意见和建议,大家指出:兰山老促会成立时间虽然不长,但精神好、思路清、干劲足、起点高、力度大。工作有前瞻性,有创新,成绩显著。颜廷瑞会长在发言中也提出一些要求,一要注意牢牢把握老促会工作的指导思想。二要注意发挥兰山区的区位优势,发挥好兰山老促会的特长。三要注意切实为理事、会员、为企业搞好服务,建设会员之家。四要广泛开展联系联谊,协调好与党委、政府的关系。五要注意队伍建设,搞好对理事、会员的学习、培训,不断提高队伍素质。六要坚持一切从实际出发,实事求是。(临沂老促会办公室2021.5.20)