临沂老区建设促进会开展"爱心捐赠"活动

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
临沂老区建设促进会开展"爱心捐赠"活动
 
       2020年6月30日上午,临沂老区建设促进会来到兰山区银雀山街道办事处开展“爱心捐赠",向贫困儿童捐助爱心。捐助活动由佳贝艾特公司和临沂汇友婴童有限公司以优爱行动"爱心捐赠"走进银雀山街道贫困家庭,为兰山区银雀山街道办事处特殊困难婴幼儿及其家庭提供无偿援助,活动共有48户贫困家庭婴幼儿得到捐赠,捐赠物资价值共计7.8万余元。这是“优爱行动”开展以来发起的第912场爱心捐赠,总金额达到4125万元。今天有300多人参加了捐赠活动。
       兰山区银雀山办事处有关领导出席活动并做了讲话,对活动给予了充分肯定和赞扬,并就发扬爱心做好帮扶、为民办实事好事等方面提出了要求。临沂社会爱心联合会李波会长做了致辞,肯定和赞扬了优爱行动的爱心壮举,发出了社会奉献大爱的号召。老区建设促进会执行会长、原临沂军分区副司令员刘文宝,向银雀山街道办事处领导颁发了捐赠证牌。常务副会长、原临沂市委副秘书长郑发祥、兰山区民政局汤有秀副局长和市政协常委、市工商联糖酒食品总会刘广宝会长向受捐赠群众送发了爱心物品。兰山区银雀山街道办事处李慕华、郁冬青向捐赠单位和捐赠人颁发了证书。


         临沂老区建设促进会会长、原临沂政协副主席颜廷瑞做了讲话。肯定了开展“爱心捐赠”为孤残、贫困儿童献爱心的意义,指出在老区开发建设、扶贫攻坚中,要大力发扬“全心全意为老区人民服务”的精神,汇聚社会资源,动员爱心企业积极投身到老区的脱贫致富中,为老区人民多办实事、好事,积极捐助,奉献大爱,把党和政府对老区群众的关爱送到群众的心坎上。
      临沂老区建设促进会副会长、秘书长王惠君,副会长刘芯宇,副秘书长谢雯等人及各部室负责人、部分理事会员、综合部的同志参加了活动。
      活动由兰山区民政局、银雀山街道办事处党委政府主办,临沂广播电视台等新闻媒体给予了支持。(办公室 2020.6.30)




上一篇:华能保温展新姿