临沂老区建设促进会 到莒南调研疫情防控和企业复工复产工作

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
临沂老区建设促进会
到莒南调研疫情防控和企业复工复产工作
 
       
       2020年3月25日,临沂老区建设促进会会长颜廷瑞一行到莒南县就企业疫情防控、复工复产工作进行调研,县政协主席张俊春、县老促会会长孙忠德等陪同调研。

       颜廷瑞一行来到大店镇红日服饰有限公司,详细了解企业疫情防控、员工返岗、原材料保障、企业产能等情况,并在莒南红日服饰有限公司召开了调研座谈会。座谈会上,莒南县政协主席张俊春、莒南老促会会长孙忠德、大店镇镇长李永山、莒南红日服饰有限公司总经理李会举先后介绍了相关工作情况。


       在听取相关汇报后,颜廷瑞对莒南县统筹推进疫情防控和企业复工复产取得的阶段性成效给予高度评价。他指出,莒南老区建设促进会是全市第一个成立的县级老促会,政治站位高,疫情期间组织捐款捐物,始终冲在第一线,在服务老区建设和老区人民当中发挥了很大的作用。
       颜廷瑞要求,当前形势下,仍然处在疫情防控的关键时期,企业要坚持两手抓两手都要硬,必须守住疫情防控的底线,同时要利用好国家出台的系列优惠政策,抓好复工复产工作,抓住机遇,把企业做大做强,为老区建设和老区人民多做贡献。
       临沂老区建设促进会常务副会长郑发祥、副会长刘芯宇以及副秘书长马铭霞、谢雯等班子成员参加了活动。莒南县政协秘书长、县发改局主要领导、以及县老促会王文山、吴学谦等副会长参加了活动。(莒南老促会 20.3.25)