【抗击疫情临沂老区建设促进会在行动】 志成城 勇向前

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
【抗击疫情临沂老区建设促进会在行动】理事会员篇 
 
公茂锋:临沂豪德志成城,心系疫情
2020年2月28日

 
        临沂豪德陶瓷建材城,依托罗庄区陶瓷建材产业的优势,整合临沂几千家陶瓷建材生产厂家、经销商,以及广东佛山、山东淄博、福建泉州等全国各地的陶瓷建材优势资源,全力打造中国北方最大的陶瓷建材批零集散地,带动人才流、物流、信息流、资金流向豪德陶瓷建材城汇集,带动相关产业的发展。全面提升罗庄区陶瓷建材产业的规模和档次,从而形成“大市场、大商贸、大物流、大发展”的经济格局,为临沂物流产业和地产市场注入了新的活力,2019年市场营业额超过100亿元。
        志成城,共克时艰,新冠肺炎疫情发生以来,在防控疫情的关键时刻,爱心企业家们挺身而出,充分展现了我们伟大的沂蒙精神。豪德企业集团众多爱心企业、人士积极行动起来,捐款捐物,采购并捐赠紧缺的医疗物资。临沂豪德光彩贸易广场管理有限公司捐赠5.6万元物资(3万副pvc一次性医用手套),为抗击疫情一线提供物资支持。(临沂老区)
 
南亚物业:坚强的后盾保障
 
       山东南亚物业集团是一家以物业服务为主,建筑安装、家政服务、养老服务等多元化产业为辅的现代化综合性服务体。
       面对日趋激烈的市场竞争,南亚集团积极调整发展策略,打破了单一行业发展的瓶颈,引入新技术,新业态和新方式,开创全新商业模式,致力于提高物业服务的技术含量、增值服务和产品附加值,实现从粗放型传统服务业向集约型现代服务业的转变,提出“精益求精,建设多元化综合性企业”的口号,依托物业管理行业,积极开拓发展新业务,整合多个行业的优势形成互补,互相促进,百花齐放,着力打造临沂市家庭服务业第质量品牌。

 
        本着集团化发展之路,在集团董事长刘守贵的带领下,历经十余年的不懈努力,集团规模不断壮大,南亚集团一年一个新台阶,实现了经济效益与社会效益的同步增长。集团现有职工3000余人,年总产值超亿元。建设服务项目以三区(兰山区、河东区、罗庄区)为主,是临沂市最具影响力的集团化企业之一。
       疫情发生以来,南亚物业集团领导及采购部门,联系购置了一大批防护口罩、手套、防护服、体温枪、消毒酒精、84消毒液等防护装备及消毒用品,及时发放到一线项目部,为一线员工自身安全及开展防疫防控工作提供了坚强的后盾保障。(2020年2月20日   南亚物业)
 
山东德泉投资集团有限公司
 
        德泉集团自创业以来就热心社会公益事业,始终坚持“回报社会”的价值观,自觉承担社会责任,在集团董事长谢贞秀女士的带领下,积极参与到“扶贫济困送温暖”、“关爱儿童,与爱同行”、 安老救孤、兴善助学等社会爱心活动中。企业快速发展的同时,积极投身公益事业,得到了社会各界的广泛赞誉。抗击新型病毒肺炎以来,德泉集团心系抗疼一线,积极参与抗击疫情活动,捐资 4万,支持抗击疫情一线阻击战。(   2020年3月1日 临沂老区)