老促会扶贫在行动“一只羊扶贫致富梦想”认养签字仪式

您的当前位置:首页 > 关爱工程 >
老促会扶贫在行动“一只羊扶贫致富梦想”认养签字仪式
 
        2017年12月13日老促会第一小组“一只羊托起扶贫致富梦想”认养签字仪式在山东南亚物业集团会议室举行。活动特别邀请市老促会会长颜廷瑞、副会长郑发祥、王惠君、高付学、刘芯宇、老促会副秘书长办公室主任马铭霞、副秘书长刘存香老师、红色财富基金临沂代表张洁等,老促会第一组理事会员单位、南亚物业党员干部、机关管理人员等共26人参加了奶山羊认养签字仪式。
 
 
        活动由老促会第一组组长,山东南亚物业集团董事长刘守贵主持,他对于此次活动的前期活动做了简要的说明:12月1日,临沂老区建设促进会与山东亚姆巴乳业有限公司共同发起“一只羊托起扶贫致富梦”行动后,12月5日南亚物业集团组织党员干部进行宣传号召,为临沂贫困农民献爱心;10日在老促会第一小组群里发起活动倡议,积极响应老促会号召组织成员献爱心,人人认领认养奶山羊带动贫户脱贫致富。

老促会第一组组长/山东南亚物业集团董事长刘守贵主持会议

山东亚姆巴乳业有限公司高付学董事长发言

老促会颜廷瑞会长作总结讲话
        山东亚姆巴乳业有限公司高付学董事长,对亚姆巴公司的基本情况以及奶山羊项目运行模式给大家做了详细的介绍,用亚姆巴奶山羊产业扶贫带动沂蒙老区贫困人口脱贫致富,奶山羊产业的发展对于贫困户的扶贫兑现和认、领养者积极性的保护是有充分保障的。

        老促会颜会长在会上作了总结讲话:“一只羊托起扶贫致富梦”行动,是由临沂老区建设促进会、山东亚姆巴乳业有限公司共同开展的创新发展扶贫致富的光彩工程。通过动员全社会力量参与扶贫攻坚,以实际行动参与精准扶贫,探索一条政府、社会、农村、农民、企业共同创业、共同发展、共同致富的脱贫之路。此次活动具有政治意义、经济意义、现实意义,“一只羊托起扶贫致富梦”行动是助力贫困户脱贫的一次有益活动,希望大家积极行动起来,帮助贫困户建设美好生活。
        全体与会人员和山东亚姆巴乳业有限公司进行了现场签约仪式,现场签约的共13人,领养奶山羊近百只。因在外开会未能到场的第一组成员:德泉投资公司董事长谢贞秀、丰之坊农业科技公司葛新、沂蒙六姐们食品公司总经理吴楠打来电话表示积极认领认养奶山羊,现场气氛浓厚,活动取得了很好的效果。
        老促会第一小组成员和南亚物业党员干部用实际行动献出了自己的一份爱心,一只羊可以带动一户农民脱贫,愿贫困老区的都能摆脱贫困,走向幸福生活。



上一篇:没有了